Северодонецкий Кубок Юмора «Добрые Люди» увезли в Старобельск!!!

6йФестиваль2016Традиционно Международный день смеха КВНщики отмечают на Фестивале КВН в Городском Дворце Культуры и борются за Северодонецкий Кубок Юмора!!!!

«Весенние увлечения» — тема 6-го Ежегодного Фестиваля команд КВН «Северодонецкий Кубок Юмора – 2016», посвященного Дню Смеха, который состоялся 1-го апреля в Городском Дворце культуры (ДК Строителей)

В фестивале приняли участие 7 команд КВН: «ТЮ!» г.Северодонецк, «220 Вольт» г.Северодонецк, «Песчаный Карьер» г.Северодонецк, «Хьюстон, у нас проблемы» г.Северодонецк, «СБУ» г.Киев — Брянка, «7za.mov” г.Северодонецк, «Добрые Люди» г.Старобельск.

Команды представили зрителям Фристайл, и сыграли в музыкальную разминку.

Компетентное жюри фестиваля:

АЛЕКСАНДР ШКУРИДИН  – друг Лиги, человек, который всегда поможет в трудную минуту.

Начальник Департамента Молодежи И Спорта Луганской Областной Администрации — АНТОН ВОЛОХОВ.

Директор Луганского областного центра занятости, участник команды «Ворошиловские стрелки» — СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ БОЛОТСКИЙ.

Секретарь городского совета, депутат Северодонецкого горсовета VII-го созыва – ГРИГОРИЙ ПРИГЕБА.

Исполнительный директор филии Национальной  телекомпании Украины «Луганская региональная дирекция» — АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ШАПОВАЛОВ.

Руководитель Открытой Северодонецкой Лиги КВН  председатель жюри – ЛЮБЧЕНКО ВАДИМ.

Чем запомнились команды:

Команда КВН «220 Вольт» г.Северодонецк

220

Состав прежний 2 парня и блондинка – и это уже прогресс!  Все есть для движения вперед: энергия, желание, не хватает немного шуток и мастерства. Выступление живое, некоторые миниатюры затянуты, фронтмэнша сильно «красовалась собой» и не чувствовала зал. Это придет с опытом. Шутка «про две звезды из ноздри» – запомнится надолго!

Команда КВН «Песчаный Карьер» г.Северодонецк

pk

Состав 3х3 интересен. Оригинальный выход с «половинками», некоторые проблемы со звукарем, с отбивками, со знанием текста. Отличная идея вставлять перед миниатюрами текстовую шутку (аналог «А я их знаю»). Проблемы – отсутствие своих шуток, оригинальности и эмоций, нет песни и драйва. На разминке  неплохо пели!

Команда КВН «Хьюстон у нас проблемы » Северодонецк

fS7aYKJCZCc

Произошла замена фронтмэна. «Тюремный юмор» наш зал воспринимает не очень охотно, а вот «Валокордин», «Две полоски», «Французский» — это «зашло» в зал. Прекрасный выход и такой же уход – лучше дополнить энергией, танцами – результат будет классный! Выступление соответствовало теме Фестиваля – это отметило жюри. На разминке были несколько точных и тонких шуток, что говорит о потенциале писать СВОИ шутки и СВОЙ сценарий! Большие перспективы у команды в сезоне!

Команда КВН «ТЮ!» г. Северодонецк

tu

Самая опытная команда нашей ЛИГИ. На этом Фестивале из 11-ти минутного выступления зритель аплодировал всего несколько раз. Попытка совместить видео и визуал прошла не совсем успешно. Непонятный для зрителя выход «как дети» оставил зрителя в ступоре некоторое время. От команды все ждали большего! Сказывается большой перерыв в выступлении. На музыкальной разминке были классные ответы, и даже попытка отдаться ведущему!

Команда КВН «7za.mov» г.Северодонецк 3 место

7zam

Уже неТемная лошадка Фестиваля. В этот раз, похоже, команда репетировала. Фронтмэн – Егор, не запинался и шел по сценарию. Тема фестиваля – проходила яркой полосой через все выступление. Выход девочек, «Субботник IT-шника», даже интеллектуальный юмор – «заходили» в зал и получали аплодисменты. Политические частушки и их видеоинтерпретация  — запомнились, и особенно то, что когда частушки закончились, видео еще продолжалось – Егор забыл спеть один куплет! Мультфильм «Про горох» — актуален, слегка затянут. Песня «Про Северодонецк» с караоке – оригинально, шутка про гараж, жвачку под креслом – интересно! Вообщем, просматривается стиль команды, и добавились песни. На разминке 2 хорошие шутки! Итог – 3-е место и Бронзовый ОСЛиК!

Команда КВН «СБУ» г.Киев — Брянка 2 место

sbu

Полюбившаяся нашим зрителям команда. Победители предыдущего Фестиваля в этот раз немного не дотянули до чемпионства. 12 минут на сцене. Веселый выход, много шуток. Юмор на высоте, подготовка и подача материала – нормально. Финальная песня, шарики и хлопушки – очень трогательно. Самая поющая команда! Тема Фестиваля не упоминалась.  Разминка команде удалась, много ярких шуток в исполнении Вовы. Опыт и харизма сделали свое дело и закономерный итог – 2-е место и Серебряный ОСЛиК.

Команда КВН «Добрые Люди» г.Старобельск 1 место

dobrie

После 2-го места на Отборочном Фестивале сезона 2016 года команда решила только побеждать. Состав увеличился, качество материала улучшилось. Самое смешное, энергичное, профессиональное выступление на этом Фестивале. Ребята вошли в кураж, и зал аплодировал уже всему, что происходило на сцене. Разминка – самая яркая! Все члены жюри и зал единогласно отдали 1-е место и Золотого ОСЛиКа !

Хотелось бы поблагодарить ребят Дмитрия Варченко и Дарью Могилёву, которые откликнулись на предложение стать ведущими, вышли на сцену и выступили смело и оригинально, и почувствовали, насколько наши зрители тепло встречают и одаривают аплодисментами и смехом.

На этом Фестивале команда «Песчаный Карьер» была с командой поддержки, которая усиливала теплую атмосферу Игры и серьезно поддерживала команду.

Мероприятие проводит «Открытая Северодонецкая Лига КВН «ОСЛиК» и Общественная организация «Северодонецкая Ассоциация Молодежных Инициатив «САМИ» при поддержке Управления молодежи и спорта Луганской областной администрации. Информационные партнеры: филия Национальной телекомпании Украины «Луганская региональная дирекция«, Северодонецкие Вэб ресурсы — 06452.сом.ua и Северодонецк On-line – sd.ua

Фото и видео отчет о мероприятии: ttps://vk.com/event112610599https://www.youtube.com/channel/UC2V3fE2Df9Y5AhUsTsKUnVg.

Ждем Вас на Летнем Фестивале КВН в Городском Дворце культуры!

Следите за новостями в соцсетях: https://vk.com/sevkvn, https://vk.com/sevsami, https://vk.com/missev2016!

Пресс-служба ОО «САМИ»

Северодонецкий Кубок Юмора «Добрые Люди» увезли в Старобельск!!!: 1 комментарий

1. спс и вам всем. И организаторам, и командам и зрителям за поддержку, за добрые слова комплименты от жюри и фотосессию. и 2 девушкам за фотку со мной . Низкий вам поклон, вы супер все ребята. КВН жил жив и будет жить всегда.