Итоговый Круглый стол «Пилотной программы по защите прав и интересов ВПЛ с инвалидностью»

шапка сарг проект

27 апреля 2016 года в Городском центре инвалидов «Надежда» состоялся Итоговый Круглый стол «Пилотная программа по защите прав и интересов внутренне перемещенных лиц с инвалидностью», на котором были подведены первые итоги реализации Проекта и намечены планы сотрудничества органов власти и общественности на будущее.

Читать далее Итоговый Круглый стол «Пилотной программы по защите прав и интересов ВПЛ с инвалидностью»

Когда Северодонецк станет доступным каждому?

шапка сарг проект

IMG_5539 122 апреля 2016 года состоялся Круглый стол по вопросу «Северодонецк — доступный город для каждого?». В обсуждении данного вопроса приняли участие руководители города, депутаты, представители общественных организаций и активная молодежь.

IMG_5545 122 апреля 2016 года в помещении «Северодонецкого Агентства Развития Громады» проходил круглый стол, на котором обсуждались результаты ряда мероприятий (круглый стол, тренинги, уличная акция), которые проводились в рамках социального проекта «Пилотная програмIMG_5536 1ма защиты внутренне перемещенных лиц с инвалидностью», выполняемого организацией «Фонд прав человека» и Северодонецким агентством развития громады в рамках проекта «Объединяемся ради реформ», реализуемого Pact в Украине при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Читать далее Когда Северодонецк станет доступным каждому?

В Городском парке состоялся «Самый красивый субботник 2016 года»!

Горизонт 08-210 апреля 2016 года в Городском Парке им.Горького 25 участниц Регионального Конкурса красоты «Мисс Северодонецк-2016» провели субботник, а после уборки фотографировались, играли в волейбол и отдыхали.

На финальном кастинге 13 мая в Ледовом Дворце спорта, организатор первого регионального Конкурса красоты «Мисс Северодонецк – 2016» — Вадим Любченко, в интервью обещал, что выведет участниц конкурса на субботник, и он это сделал!

Читать далее В Городском парке состоялся «Самый красивый субботник 2016 года»!

«Северодонецк – доступный город для каждого»?

 

шапка сарг проект

Ответ на этот вопрос искали участники уличной акции «Северодонецк — доступный город для каждого», которая проходила 11 апреля 2016 года в сквере Гоголя  в рамках социального проекта «Пилотная программа защиты внутренне перемещенных лиц с инвалидностью», выполняемого организацией «Фонд прав человека» и Северодонецким агентством развития громады в рамках проекта «Объединяемся ради реформ», реализуемого Pact в Украине при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Читать далее «Северодонецк – доступный город для каждого»?

Северодонецкий Кубок Юмора «Добрые Люди» увезли в Старобельск!!!

6йФестиваль2016Традиционно Международный день смеха КВНщики отмечают на Фестивале КВН в Городском Дворце Культуры и борются за Северодонецкий Кубок Юмора!!!!

«Весенние увлечения» — тема 6-го Ежегодного Фестиваля команд КВН «Северодонецкий Кубок Юмора – 2016», посвященного Дню Смеха, который состоялся 1-го апреля в Городском Дворце культуры (ДК Строителей) Читать далее Северодонецкий Кубок Юмора «Добрые Люди» увезли в Старобельск!!!

11 апреля САРГ проводит уличную акцию «Северодонецк — доступный город для каждого!» и тренинг по профессиональному образованию

шапка сарг проект

Северодонецкое агентство развития громады продолжает выполнять интересную и полезную «Пилотную программу защиты внутренне перемещенных лиц с инвалидностью в Луганской области». Уже в понедельник 11 апреля в 11 часов будет дан старт уличной акции «Северодонецк — город доступный для каждого».

Мы решили акцентировать внимание на доступности не только инвалидов переселенцев, но и так называемых маломобильных людей: это пожилые люди, беременные женщины, мамы с детскими колясками, маленькие дети. Читать далее 11 апреля САРГ проводит уличную акцию «Северодонецк — доступный город для каждого!» и тренинг по профессиональному образованию

Рабочие будни «Пилотной программы защиты внутренне перемещенных лиц с инвалидностью»

шапка сарг проектВ рамках «Пилотной программы защиты внутренне перемещенных лиц с инвалидностью — Донбасс», идёт активная подготовка к проведению уличной Акции «Доступный дом – доступный город» Северодонецким  агентством развития громады, совместно с обществом инвалидов «Надежда, молодежной общественной организацией «Ты не один», общественной организацией «Северодонецкая Ассоциация Молодежных Инициатив «САМИ»,  управлением труда и социальной защиты населения и общественной организацией ВПЛ «Свои Люди». Читать далее Рабочие будни «Пилотной программы защиты внутренне перемещенных лиц с инвалидностью»